精靈針

精靈針

精靈針

Service Ttems

AestheFill 艾麗斯(俗稱百變艾麗斯、精靈針)是為韓國新型態–聚『雙旋』乳酸,多孔性微球體結構,注射後不僅有即時性的填充效果,並可誘導促進第一型膠原蛋白的增生,為自然新生型的填充劑。

其主要成分為聚雙旋乳酸PDLLA是一具生物相容性及生物可分解、代謝的物質,韓國於2014上市,是已被証實為可安全應用於人體的醫材,近期通過衛福部核准國內上市使用。

 

台灣全省諮詢專線:0800-333-166

澳門地區專線:00 886 800333166

香港地區專線 :001 886 800333166

 

※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※



 


 

AestheFill艾麗斯四大優勢

 

  • 自然:專為亞洲人設計不易結節,皮膚柔軟、自然宛如天生,且術后不需按摩。
  • 百變:低濃度誘導膠原蛋白增生。中、高濃度用於立即體積填充。
  • 速溶:易稀釋,10-30分鐘現泡現溶現打,不易堵針,好施打。
  • 安全:注入真皮層2-4週后的位置不會移動,副作用比率極少。


 

AestheFill艾麗斯可以改善的部位


AestheFill艾麗斯作用原理

PDLLA
PDLLA ( Poly-D , L-Lactide 聚雙旋乳酸 )於脂肪族聚酯,是從玉米和馬鈴薯等100%可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,美國FDA核准通過,長期使用於醫療的多項領域,具生物降解性,是一種安全的醫用材料。

在聚乳酸單體乳酸中存在L型(左旋)及D型(右旋)的光學異構體,其經聚合反應製成聚「雙旋」乳酸。


 

多孔性微球體 Microspheres

AestheFil艾麗斯為多孔性微球體,多孔性結構可以促使纖維母細胞靠近,並新生膠原蛋白於多孔性微球體之間與内部。

 




 

AestheFill艾麗斯作用過程

第一重作用 >>

在注入的部位有立即填充的效果

第二重作用 >>

PDLLA多孔性微球體,可吸引纖維母細胞至孔洞内,長效刺激自體膠原蛋白的增生注射後立刻顯現體積填充效果


 

適應症

衛福部醫療器材許可證

警告事項


Q&A 常見問題

Q:誰適合使用AestheFill®艾麗斯?
A:AestheFill®艾麗斯適合用於面部整體與淺度皺紋、深度皺紋、鼻唇溝皺褶的矯正。

Q:完整療程需要多少次?多少瓶?每次間隔多久?
A:AestheFill®艾麗斯為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週;每次療程實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?
A:AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善;由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

Q:注射AestheFill®艾麗斯之後有可能產生哪些反應?
A:首次注射AestheFill®艾麗斯可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

Q:注射AestheFill®艾麗斯後居家照護應如何進行?
A:注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善;治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,一般情況病患回家後不需要進行按摩,但少數病患可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。

淨膚雷射 台南可以除斑、縮小毛孔、改善細紋是您改善膚色不均,緊緻肌膚與縮小毛孔的最佳選擇。除毛安全快速,各部位適合,專業醫師團隊為您親自操作 ,六星級設施環境,舒適診療過程,部落客口碑推薦。微晶瓷術前詳細溝通、專業諮詢,素顏也能散發亮麗光采!肝斑乾枯皮膚、全臉細紋,光電雷射做不到的效果,全臉水嫩有光澤,桃園權威名醫雷射難纏肝斑得以解決囉。玻尿酸鼻樑及淚溝雙重修飾、韓式豐唇、鼻形雕塑,效果完美。拉皮輕鬆免動刀,緊實很有感,拯救鬆弛臉皮,神奇效果包滿意,除皺拉提同時進行,立即預約!。掉髮改善掉髮快速生髮首要任務,找出掉髮原因,打造最佳的生髮環境,激發毛囊新髮再生。拉皮還妳緊緻、Q彈美肌,迷人風采即刻擁有!最新電波拉皮,拉提緊膚、改善橘皮,成功案例推薦!淚溝平價隆鼻價錢體驗極佳醫美!專業醫師的精緻瘦臉,填淚溝、去掉法令紋,玩美輪廓呈現。夫妻宮幫你打造美麗模樣,讓你時時驚艷動人!肉讀桿菌除皺、瘦臉、全臉拉提,幫您修飾線條,重返美麗。減肥診所醫師、營養師同時駐診,依體質溫和調理,減肥診所不傷身。雷射除毛提供永久除毛、雷射除毛、淨膚雷射、飛梭雷射等醫美服務。拉皮微小侵入性,塑造V型臉,重回青春臉龐。墊下巴擁有渾然天成女神級氣質輪廓,上班出門更加有自信!微晶瓷萬人好評醫美團隊,量身打造不撞臉,實現妳想要的美。掉髮解決頭皮敏感掉髮問題,嚴重掉頭髮新救星!專業頭皮檢測,評估掉髮危險指數。