瘦肩治療

瘦肩治療

瘦肩治療

Service Ttems

不用開刀,顯鎖骨、美人肩、優雅性感女神

不用開刀,顯鎖骨、美人肩、優雅性感女神

肩膀與脖子的角度若呈現90度,容易顯瘦!!!
肩頸部是由許多肌肉群組構成,肩頸肌肉發達,看起來男性化,不僅顯壯,有脖子粗短、臉大的感覺;肩膀的厚重影響身型看起來的胖瘦。
現代人生活型態打電腦久坐辦公室、低頭滑手機,無形間讓肩膀肌肉越來越發達,像健身訓練肌肉一般,肩膀肌肉也會因長期使用越來越大,失去原有的肩膀線!

台灣全省諮詢專線:0800-333-166
澳門地區專線:00 886 800333166
香港地區專線 :001 886 800333166

※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※

4.90000009537360 則評論
肉毒桿菌阻斷神經與肌肉間的神經傳導,使斜方肌放鬆,肩膊看起來自然維持在下垂的狀態,視覺上修飾肩線線條,頸部線條也會更和諧條長。不用開刀,不影響日常。

專業醫師會依豐富臨床經驗,評估每個人施打位置及劑量變化。
1.    肩厚顯得脖子短、看不見鎖骨者
2.    肩頸肌肉勞損酸痛者
3.    有頸前伸、易聳肩、虎背熊腰狀
4.    想要肩膀線條好看
5.    斜方肌發達,肩膀看起來大而厚實
6.    肩頸易肌肉緊繃僵硬,疲勞痠痛

常見問題

應否在肩膊上注射肉毒桿菌素是一個具爭議性的題目,持正反聲音的醫生均有。「瘦肩針」近年才比較流行,比起歷史悠久的減淡皺紋、瘦面和止汗等使用肉毒桿菌素治療法,相關的文獻和研究還未算十分多。FDA 已認證的兩項使用在肩頸的肉毒桿菌素治療用途:偏頭痛(Migraine) 以及頸部肌張力不全症(Cervical Dystonia) ,因此支持瘦肩針的醫生認為,只要用藥適宜,無須過分擔心。至於持反對意見的醫生則認為若為美容,非治病目而冒險,未必值得。
如果注射瘦肩針的劑量太大有可能導致肩頸肌肉無力,但隨著肉毒桿菌素的減弱,力量便會慢慢恢復。
一般來說,單次施打肉毒桿菌素的效果約可維持4至6個月,但實際維持時間會受個人體質及生活習慣影響。若習慣聳肩以及針對斜方肌進行重力訓練,效果維持的時間會較短。
【每個人狀況不同,請與醫師討論】
本照片皆為院內治療案例。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有其他使用問題,請洽醫師諮詢。

台灣全省諮詢專線:0800-333-166
澳門地區專線:00 886 800333166
香港地區專線 :001 886 800333166


※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※
✦用照片做客觀佐證。顯示醫師對治療的信心度與責任感 。讓您不會無從選擇✦
淨膚雷射 台南可以除斑、縮小毛孔、改善細紋是您改善膚色不均,緊緻肌膚與縮小毛孔的最佳選擇。除毛安全快速,各部位適合,專業醫師團隊為您親自操作 ,六星級設施環境,舒適診療過程,部落客口碑推薦。微晶瓷術前詳細溝通、專業諮詢,素顏也能散發亮麗光采!肝斑乾枯皮膚、全臉細紋,光電雷射做不到的效果,全臉水嫩有光澤,桃園權威名醫雷射難纏肝斑得以解決囉。玻尿酸鼻樑及淚溝雙重修飾、韓式豐唇、鼻形雕塑,效果完美。拉皮輕鬆免動刀,緊實很有感,拯救鬆弛臉皮,神奇效果包滿意,除皺拉提同時進行,立即預約!。掉髮改善掉髮快速生髮首要任務,找出掉髮原因,打造最佳的生髮環境,激發毛囊新髮再生。拉皮還妳緊緻、Q彈美肌,迷人風采即刻擁有!最新電波拉皮,拉提緊膚、改善橘皮,成功案例推薦!淚溝平價隆鼻價錢體驗極佳醫美!專業醫師的精緻瘦臉,填淚溝、去掉法令紋,玩美輪廓呈現。夫妻宮幫你打造美麗模樣,讓你時時驚艷動人!肉讀桿菌除皺、瘦臉、全臉拉提,幫您修飾線條,重返美麗。減肥診所醫師、營養師同時駐診,依體質溫和調理,減肥診所不傷身。雷射除毛提供永久除毛、雷射除毛、淨膚雷射、飛梭雷射等醫美服務。拉皮微小侵入性,塑造V型臉,重回青春臉龐。墊下巴擁有渾然天成女神級氣質輪廓,上班出門更加有自信!微晶瓷萬人好評醫美團隊,量身打造不撞臉,實現妳想要的美。掉髮解決頭皮敏感掉髮問題,嚴重掉頭髮新救星!專業頭皮檢測,評估掉髮危險指數。