Our Service

    服務項目

    無刀八爪拉皮案例

    • 149181
    • 曾經到訪人數
    • 43813人

     

    可吸收性PDO無刀八爪拉皮術

     

    1. 新型PDO無刀八爪拉皮,改善傳統拉皮的缺點,不會出現傷口太大、術後留下疤痕、傷口流血的困擾問題。
    2. PDO八爪線有特殊造型的倒鉤裝置,能夠大大縮短手術時間,也能減少恢復時間,可經人體吸收,不需取出,安全性更加提升。
    3. 新型PDO無刀八爪拉皮的特殊倒鉤能夠在皮下組織受力均勻,藉由倒鉤的力量,拉起鬆弛下垂的組織,懸吊皮膚線條。
    4. PDO鉤線置入組織後,大約半年後被人體吸收。若採用U形或J形的特殊植入法,皮膚的拉力可提高35倍,效果可長達2年左右。術後會有輕微瘀血,12天即可恢復。
    5. 若是年齡45歲以上的輕熟女,最適合PDO無刀八爪拉皮

     

    若是輕度鬆弛者,則利用膠原蛋白增生的無刀逆齡細線拉皮

    若是重度鬆弛者,則可以無刀八爪拉皮達到拉提、緊實及V臉的作用

     

     

     

    無刀拉皮案例

     

     

    A小姐之前曾經做過很多種拉皮手術,像是電波拉皮、4D拉皮,甚至內視鏡五爪拉皮都有做過,但不是效果不好,不然就是維持不到幾個月的時間,雙頰的肉又開始鬆垮,法令紋、嘴角肉也逐漸下垂。直到她來到本院做無刀八爪拉皮之後,才快速改善她臉部鬆弛的問題!手術至今一年了,她回診時,雙頰依舊保持V臉緊緻的狀態她也很感謝我們幫她找回年輕的下巴線條,恢復自信。

     

     

     

    本院無刀八爪拉皮特色

     

    1. 無刀八爪拉皮主要以拉提為主,是屬於目前效果僅次於手術的治療。但是恢復期短(3天),無麻醉風險、費用平價。因此逐漸取代手術治療。針對下臉下垂、嘴邊肉、法令紋下垂有良好、快速性的效果。比電波拉皮、3D聚左旋、4D拉皮效果都更好。做的時候,可以決定拉的多高,醫師當場會和妳討論您想拉提多高,效果很快看得到。其他非手術的治療,都只能稍微改善皮膚鬆垮的樣子,效果比不上無刀八爪拉皮。
    2. 高技術性,全國會做的醫師不超過五位。大多是魚目混珠用平滑線就當成拉皮。
    3. 微整形要慎選醫師。本院院長、副院長為原廠顧問級指導教授。專門在教各大醫美院長如何操作微整形和高階微整技術。所以技術上是台灣數一數二的拉皮教授,您可以很放心把自己交給院長。這些都可以在網路上查的到!
    4. 這項技術是免開刀,沒有感染風險、無麻醉風險、恢復期短。也不會有手術僵硬、歪斜的風險.是一種最新且快速自然變年輕的拉皮技術,也是目前許多當紅明星和名媛最喜愛的微整之一。
    5. 無刀八爪拉皮是第四代高科技線材—飛梭雷射可吸收的膠原蛋白線(Polydioxanone),我們的身體可以自行吸收、線材不須取出。之前是專門用在心臟縫合,所以您可以很放心線材的品質。
    6. 快速性拉提效果,持續性的拉力可維持2 ~ 3年

     

    注意事項

    1. 少數人會有輕微瘀青、紅腫、約3-7天。
    2. 關節處或咀嚼肌等經常活動的部位,埋線時可能會有露出的情形,盡速回診。
    3. 埋線完一週內避免過度按摩或刺激擠壓治療部位。
    4. 當天不要化妝,使用保養品,術後兩週內禁止做臉、誇張表情(如:大笑)。
    5. 若感到不舒服可持續冰敷。
    6. 配合預防感染口服藥7天。
    7. 術後一週不要游泳、泡三溫暖。

     

    常見問題

     

    Q:市面上有黃金線.羽毛線.逆齡線..4D拉皮,有何不同?該如何選擇?
    A:黃金線人體不會吸收,要取出也不容易,如果長期治療,容易引起感染發炎及臉上會有數不清的線,而無刀八爪拉皮採用的是可吸收膠原蛋白線(Polydioxanone) 身體可以自行吸收、線材不須取出,相對較安全。無刀八爪拉皮屬高技術性,全國會做的醫師不超過五位。大多是魚目混珠用平滑線就當成拉皮。
     
     
    Q:無刀八爪拉皮效果好嗎?
    A:正要使用埋線有拉皮效果,需使用有無刀八爪拉皮。此治療的技術性很高。目前台灣會做的醫師不超過5個。所以大部分一般人在外面聽到的埋線拉皮,通常是無勾的,就當成拉皮了。但是跟有勾線比起,拉提效果差別很大。
     
     
    Q:效果可以維持多久?以後不做會不會變得更垮?
    A:PDO線材的吸收時間約為9個月,為眾多埋線拉皮線材中,持久性相對較長者。線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,約可持續2年的時間。
     
     
    Q:埋線拉皮跟電波拉皮那一個效果比較好呢?
    A:兩者都能刺激膠原蛋白增生,但是無刀八爪埋線拉提可透過線材有快速性的效果並可將皮膚向上拉起的作用。埋線效果比電波拉皮好。但是技術性較高,要慎選醫師。我們院長是原廠指導顧問醫師。
     
     
    Q:治療會不會很疼痛?會痛多久?
    A:敷完麻膏後.本院貼心的幫您加上神經阻斷術,讓您在治療時可以更舒適,回去後稍有脹感.約2-3天消除。
     
     
    Q:會不會有風險或副作用?
    A:PDO線材為使用多年的外科可吸收縫線,並有美國FDA認証,安全性相當高。除了剛打完後,可能有局部瘀青及一些腫脹外,沒有其他長期性的副作用,因PDO作為外科縫線已一、二十年。
     
     
    Q:治療完恢復期多久?要怎麼照顧或要注意什麼嗎?
    A:腫脹約1~2天,瘀青則約數天即可消退。埋線完一週內避免過度按摩或刺激擠壓治療部位
     
     
    Q:我有打肉毒玻尿酸或雷射.還可以埋線嗎?
    A:可以的,埋線跟其它的療程作用位置不同,都不衝突。
     
     
    Q:跟童顏針〈舒妍翠.3D聚左旋乳酸.3D拉皮〉有何不同?
    A:3D聚左旋主要是讓凹陷部位增生膠原蛋白始其澎起,但拉提緊緻的效果是沒有的喔!
     
     
    Q:有勾線拉皮(無刀八爪拉皮)跟無勾線差在哪裡?應該如何選擇?
    A:無勾線主要以緊實V臉為主,刺激膠原蛋白可預防老化.讓皮膚變細緻,代表人物是很多一線藝人明星、社交名媛,明明是40歲左右了,但是皮膚狀態停在25~30歲左右。
     
    無刀八爪拉皮是僅次於手術拉皮的效果,真的能夠將下垂的皮膚拉起將近一公分。無刀八爪拉皮的技術性很高。目前台灣會做的醫師不超過5個。所以大部分一般人在外面聽到的埋線拉皮,通常是無勾的,就當成拉皮了。但是跟無刀八爪拉皮比起,拉提效果差別很大。
     
     

     

     

    真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問

     

     

     

     

    ★您想把您的抗老化交給一般的醫師?      還是平價享受國際顧問醫師技術?

     

    ★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

     

    ★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠的顧問?

     

    ★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之顧問醫師★

     

    ★為國際原廠提供技術指導與分享★

    ★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

    ★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

    ★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

     

    是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

    本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

    台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

    您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
    (本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


    ★本院院長擔任原廠講師之實錄★
    來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
    (因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)