Our Service

服務項目

舒顏萃Sculptra

  • 201
  • 曾經到訪人數
  • 0人



 

膠原蛋白很重要嗎?

 
電視中的女主角們擁有澎潤飽滿的臉蛋,緊實緊緻的肌膚,正常人也可以有嗎?明星的瓜子臉、尖下巴已變成現在人們的審美觀,這之間隱藏的秘密就是「膠原蛋白」。
 
隨著年齡的增長,膠原蛋白漸漸流失,平均每年約流失1%的膠原蛋白,膠原蛋白由外而內,由上而下的流失,膠原蛋白流失的速度大於生長的速度,就像搭帳篷的概念,皮膚失去了支撐,進而失去彈性,鬆弛和皺紋開始產生,進而產生老態的紋路,即是老化的現象。

 

 舒顏萃 Sculptra  
滿滿 膠原蛋白UP UP    
達到 澎 x 亮 x 緊   自然澎潤
關於舒顏萃Sculptra®
 
舒顏萃 Sculptra ® ,主要成份為聚左旋乳酸(Poly-L-lactic acid/PLLA),是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,具有生物相容性及生物可分解性,注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,來改善臉部膠原蛋白流失的問題,填補凹陷,改善紋路、豐頰,或是全臉拉提、修飾輪廓都能加分並且自然呈現,符合現代人想追求變美變年輕,卻不會被發現的注射療程,能有效達到皮膚變緊實、年輕及凹陷細紋的改善。

 

 

適用部位:


 
主要治療臉部凹陷,夫妻宮凹陷,臉部鬆弛又想豐頰的肌膚,撫平法令紋和口角紋,因為可以達到緊實的效果,又稱為 (液態拉提),不像玻尿酸有立即性的效果,屬於漸進式改善越來越明顯,維持的時間也比較久,適合可以接受漸進式改善的客人。


1. 太陽穴(夫妻宮)。
2. 豐盈蘋果肌、雙頰。
3. 撫平法令紋
、口角紋、印地安紋。
4. 填補淚溝。
5. 飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條。



 
 

 

多久看得見:

在施打1個月後膠原蛋白增生,漸漸感受到皮膚的緊實度,膚質也會漸漸改善,2~3個月慢慢修補凹陷,可以維持2~3年以上,填補膠原蛋白流失的體積。因每個人的膚況不同,實際狀況需要諮詢專業醫師。

 

 


 

術後衛教:

1.注射童顏針後依「555」原則按摩注射部位:每天5次,每次5分鐘,總共5天。
2.一週內避免使用刺激性產品或去角質 
3.一週內避免高溫,如日曬、三溫暖等 。
4.術後當天不能化妝,隔天都可正常,並加強保濕防曬
 
 
 
巴黎國際長春診所聘用的是原廠顧問級的微整權威 鄧翔駿醫師,讓您滿意自信的走出診所。
以下案例皆為實際在診所治療之案例。為積極可證實其為真實之案例。
符合新政策:曾接受該診所治療之患者影像。
用照片做客觀佐證。顯示醫師對治療的信心與責任感。讓您不會無從選擇。





 

【案例一】:

【每個人狀況不同,請與醫師討論】

 

【案例二】:

【每個人狀況不同,請與醫師討論】

 

【案例三】:


【每個人狀況不同,請與醫師討論】

 

【案例四】:

 
【每個人狀況不同,請與醫師討論】

 

【案例五】:

【每個人狀況不同,請與醫師討論】



台灣全省諮詢專線:0800-333-166
澳門地區專線:00 886 800333166
香港地區專線 :001 886 800333166


※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※