Our Service

服務項目

玻尿酸-印地安紋.蘋果肌

  • 185896
  • 曾經到訪人數
  • 55496人

✔ 以下案例皆為實際在診所治療之案例。為積極可證實其為真實之案例。
✔ 符合新政策:曾接受該診所治療之患者影像。

 用照片做客觀佐證。顯示醫師對治療的信心與責任感。讓您不會無從選擇。



【案例一】:蘋果肌

 



 

【每個人狀況不同,請與醫師討論】

 

【案例二】:蘋果肌

 


 

【每個人狀況不同,請與醫師討論】

 

【案例三】:印地安紋

 


 

【每個人狀況不同,請與醫師討論】
 

本照片皆為院內治療案例。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有其他使用問題,請洽醫師諮詢。

 

 

玻尿酸分子特性:

 

 

玻尿酸是一種具有高效保濕因子的美容液,玻尿酸攻佔美眉們最愛保濕聖品排行榜的第一名,玻尿酸它是一種天然多醣體,透明質分子能攜帶500倍以上的水分,其實玻尿酸也存在於人體肌膚真皮層內保濕的重要成分,但它的含量會隨著年齡的增加而減少。玻尿酸透明質酸具有特殊生物學上的活性,玻尿酸擁有無毒、低免疫反應、與高生物相容、及人體可吸收等特性,以填充的方式注射於真皮組織中,可用來進行皺紋填補、豐唇、豐頰、蘋果肌、填補太陽穴凹陷,以及臉部組織的調整,讓你的五官瞬間立體起來,看起來就像擁有了天使般的臉孔。

 

玻尿酸注射近來成為微整形項目的大熱門。
目前廣泛使用如供給肌膚容積、修飾臉部及提供填補。

因玻尿酸使用極為方便且安全的關係,效果幾乎馬上可見,但玻尿酸分成很多種劑型,依粒子大小不同,可細分為三大類,分子大小所適合的部位也不同。

 

 

選擇合適部位之分子:

 

 

像是我們常見的法令紋蘋果肌下巴以及夫妻宮等,玻尿酸填補的位置在於真皮層,肌肉的下方,撐起皮膚組織,所以要用大分子,支撐度才會夠。眼睛周圍的皮膚組織較薄,填補的位置在真皮層上方,較淺的位置,所以我們用的是凝膠劑型的水微晶,黏稠狀的結構,能使較淺的肌膚組織不會出現顆粒感,且不易發生術後位移的現象。另外鼻子、山根的部分則是選用微晶瓷,因為微晶瓷的可塑性較高,且較硬挺,支撐力足夠,若用玻尿酸填補容易塌陷,所以我們鼻子的部分不建議使用玻尿酸。

 

若是選錯玻尿酸劑型或是玻尿酸填錯皮膚組織的區域,不僅會讓您平白無故花錢,更會讓您的皮膚看起來凹凸不平產生顆粒感,失去了原本來醫美診所的本意。且醫師的專業技術及選用的玻尿酸產品也是非常重要的,若是只有好的產品沒有專業的技術也是沒有用的

巴黎國際時尚診所聘用的是國際顧問級的微整權威 鄧翔駿醫師,讓您滿意自信的走出診所。

 

 

台灣全省諮詢專線:0800-333-166
澳門地區專線:00 886 800333166
香港地區專線 :001 886 800333166


※非上班時間,可用LINE留下連絡電話。我們將盡速替您服務。※

 


用照片做客觀佐證。顯示醫師對治療的信心度與責任感 。讓您不會無從選擇

 
 

 真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問 

 

 


任何療程諮詢專線:0800-333-166

依據衛部醫字第1050026352號文,醫療機構於設置之官方網站,使用病患照片,事先已取得病患同意使用之治療前後比較影像,做為完整醫療知識資訊之一部分。得為使用治療前後照片影像。本院為了提供病患客觀之治療狀況評估,以供病患評估做為是否接受治療之完整資訊,而不因文字而產生誤差。故提供病患實際治療照片,以供完整資訊之參考。

 

 




 
【其他文章:減肥診所 生髮 醫美
 

 


玻尿酸、桃園醫學美容