Our Service

服務項目

過敏性皮膚炎、酒糟、濕疹 解決反覆發作!

  • 269121
  • 曾經到訪人數
  • 46487人



醫療技術新知分享---酒糟、過敏性皮膚炎、反覆性濕疹治療 (點擊畫面,可看專訪影片)

年代-發現新台灣,專訪紀錄鄧翔駿醫師團隊在醫學領域上之成就。
 


告別酒糟、過敏性皮膚炎、脂漏性皮膚炎諮詢專線:0800-333-166
註:中胚層治療(Mesotherapy) 有其醫療上之定義,
泛指使用皮下注射的技術,將藥品送到患處。
為醫療臨床上的一種廣泛治療技術。
(可參考維基百科醫療名詞:
http://www.twwiki.com/wiki/mesotherapy)

中胚層治療是一種技術的廣稱,而非使用的藥品。
中胚層的治療技術,廣泛存在現在醫療運用,
部分院所誤以為中胚層治療=胚胎治療,
而誤以為是什麼禁忌治療,是錯誤之觀念。




中胚層治療之效果,取決於醫師判斷選擇藥品的種類。
舉例來說,玻尿酸、肉毒桿菌除皺,將藥品送至皮膚的真皮層、皮下組織,也屬於一種中胚層治療。


醫師則依照其治療經驗,使用在不同疾病裡。在過敏性皮膚的運用方面,中胚層治療的優勢在於,能讓皮膚更容易到達有效濃度。治療的效果取決於醫師的經驗。

有別於一般院所使用類固醇治療過敏性皮膚,本院將中胚層治療概念,引入過敏性皮膚炎的治療,告別病患類固醇反覆發作的皮膚問題。



*治療效果因人而異





*治療效果因人而異

 



*治療效果因人而異

 



*治療效果因人而異

 





*治療效果因人而異

 

 



*治療效果因人而異

 



*治療效果因人而異

 



*治療效果因人而異

 



*治療效果因人而異

 

 



*治療效果因人而異

 
 


何謂過敏性皮膚炎酒糟性膚質脂漏性皮膚炎?
過敏性皮膚炎、酒糟性皮膚炎、脂漏性皮膚炎,就是敏感性膚質無法治療後,歸類成酒糟性皮膚炎(過敏性皮膚炎、脂漏性皮膚炎)。簡單的說,就是皮膚科治不好的敏感性肌膚。

容易泛紅、臉部微血管多、治療容易復發。


過敏性皮膚炎酒糟性皮膚炎、脂漏性皮膚炎傳統治療?
 傳統治療:
1.打染料雷射,把微血管燒掉。微血管一開始燒掉,看起來皮膚有改善。但是敏感的本質沒解決。所以沒多久後,又是滿臉泛紅。而且越來越難治療。
2.使用類固醇:暫時會改善,但是類固醇會讓皮膚變薄。且類固醇一停用,反彈的更嚴重。

3.口服抗發炎藥物:全身性的藥物使用
3.束手無策:各種雷射、類固醇並用,但是通常越來越糟。



過敏性皮膚炎、酒糟膚質、脂漏性皮膚炎新治療:禁用類固醇!抗生素!   中胚層降低反覆發作機會

本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的過敏性皮膚炎、酒糟皮膚炎、脂漏性皮膚炎得到解決的效果!中胚層治療是屬於較高難度的技術,所謂的 中胚層 療法是將治療的東西經由非常細小的針頭,快速地給予不同的深度給藥,將所需的治療藥物給予皮膚的中胚區域,再透過中胚區域的微細血量循環系統讓酒糟有效改善。




過敏性皮膚炎、酒糟皮膚炎、脂漏性皮膚炎屬於難以治療的疾病,一般診所較少做這方面的專長治療。
類固醇越擦越嚴重。打染料雷射,卻沒改善敏敢本質、反覆發作越來越嚴重!

 


★常見問題

Q1.治療多久能看出效果? 每次治療間隔多久?
ANS:約2~4周可看出效果。每次治療間隔1個月。
 

Q2療程次數?
ANS: 慢性過敏性皮膚炎、酒糟膚質、脂漏性皮膚炎是屬於複雜性的治療,大部分患者傳統治療經驗都不佳。
在本院治療經驗,九成的病患在單次就能獲得改善。

若效果符合預期,可在4~6周後接受第二次治療。三次為完整的治療。


Q3治療改善會反覆發作嗎?需長期用藥嗎?
ANS:中胚層的治療,讓皮膚長期處於穩定的狀態。不需長期再用藥、治療。
若沒有受到刺激,皮膚通常能穩定很久。

 





★本院院長擔任原廠講師之實錄★
 

 

 

告別酒糟、過敏性皮膚炎、脂漏性皮膚炎諮詢專線:0800-333-166